2021-06-12
「烧鸡翼~我钟意食🎵」鸡翼一直是不少人的comfort food,不论国籍,基本上鸡翼是无人不欢。今日就特地与朋友来到这间鸡翼专门店朝圣,一起叫鸡!——————————🔸鸡翼放题:三只指定口味(平日$128,五及周末$138)作为鸡翼爱好者,当然要任食先够本,见这个套餐都有三种口味试到,今次就试试它先,下次多几个朋友再encore!朋友最爱泰式酸辣酱,鸡翼完全沾满酱汁,味道比一般食到的泰式辣酱更易入口,甜咸比例刚好,椒味亦不会太呛,够晒惹味!纽奥良香粉口味相对陌生,只见表面干身,有少少香料末洒在表面,入口香气即扑鼻而来,食得出红椒粉、香草、茴香等味道,层次丰富复杂,香口之选。黑芝麻海鲜蜂蜜鸡翼反而是我最爱,味道新奇有惊喜。一入口食到蜂蜜的甜,后味就有点像甜酱及海鲜酱的感觉,确实是初次食到的配搭,奇怪但又好莫名地夹~📣餐厅职员友善提醒,先知原来餐厅新推出炸鸡汉堡,即日至13/6还有买一送一优惠!超级抵食,不过优惠期只剩最后一日,有兴趣的记得今日快快去试🏃♀️🏃🔹Nashville HOT CRUNCH🔥$78传统美式辣鸡汉堡一般较干身,但这里就异常湿润。鸡腿厚切炸脆,内里湿润爆汁,搽上一
——————————
🔸鸡翼放题:三只指定口味(平日$128,五及周末$138)
🔹Nashville HOT CRUNCH🔥$78
传统美式辣鸡汉堡一般较干身,但这里就异常湿润。鸡腿厚切炸脆,内里湿润爆汁,搽上一层辣椒油及自制鬼椒辣粉,辣香霸道猖狂,不过辣度不太高,搭配韩式卷心菜及酸青瓜,感觉不错。
🔸Thunderbird CRUNCH🍔$78
雷鸟脆鸡汉堡就相对一般,不过质素同样不错,内层同是炸鸡腿,不过就配上青瓜、生菜等较清爽的蔬菜,入口脆香不腻,不喜欢太重口味的必试。