2022-08-17 63 浏览
🎵乐Teppanyaki 最近每天都在倒数中,好久没有出现过的期待感终于又回来了~在之前当然要继续我的『自己阿妈自己养肥计划』😂😂🥗沙葛沙律 & 薯仔沙律。爽口清新带点柚子味。🦪岩手县蚝。很厚肉又大只,可惜是微微带腥🍹十八层海胆杯。这绝对是来这家的原因之一,打卡一流~海胆杯用了18款食材制作而成,最顶插著一片烧白饭鱼脆片,往下有:鱼子、紫海胆、海葡萄、帆立贝、海胆鱿鱼、牡丹虾、吞拿鱼拖罗蓉、粒贝、三文鱼子、叶蟹肉、海带等等,食材多样性又丰富~🦞活龙虾。有两种食法,前半会起肉以龙虾的虾头膏炒,后半就加入芝士火炙,龙虾肉质弹牙,个人比较喜欢浓浓既龙虾头膏炒的口味🦀火焰甲罗烧。打卡必点食物之一,上桌时要准备好手机,店员一点火烧完就会看到里面的蟹壳,味道也是算不错,不是一般的只有触膏酱,而是加入了鱼子酱、蟹肉、海胆、三文鱼子、洋葱等等拌匀,口感丰富🌸樱花虾炒蛏子。够新鲜就爽弹 🥬烧野菜:白茄子、夹著绵花糖的紫薯仔、南瓜还有在装是车厘子的小番茄🐷日本十胜黑豚厚烧。充满油脂香的豚肉烧到微微焦脆,还有几粒爆珠点缀 🍚兰王蛋炒饭。先把煎蛋笃穿,把蛋汁跟饭拌匀吃是基本吧?饭够干身,吃到这我还可以整碗都放
🎵乐Teppanyaki
最近每天都在倒数中,好久没有出现过的期待感终于又回来了~
在之前当然要继续我的『自己阿妈自己养肥计划』😂😂

🥗沙葛沙律 & 薯仔沙律。爽口清新带点柚子味。
🦪岩手县蚝。很厚肉又大只,可惜是微微带腥

🌸樱花虾炒蛏子。够新鲜就爽弹

🍚兰王蛋炒饭。先把煎蛋笃穿,把蛋汁跟饭拌匀吃是基本吧?饭够干身,吃到这我还可以整碗都放进肚子
🐚特色纸包花胶蚬汤。有大蚬、花胶、花菇海带~
🍨海胆雪糕。第一次吃…还加了爆炸糖咸咸甜甜,不是说不好吃,就…太特别😂

💲约Hkd 800@人
🏡九龙佐敦伟晴街29-37号地下6号舖
2885 8955 / 2885 8278 / 5271 9893 (WhatsApp)

#打卡美食 #日本料理 #佐敦美食 #佐敦 #铁板烧 #香港铁板烧 #hkteppanyaki #teppanyaki #海胆 #九龙美食 #hongkongfood
#hkinfluencer #hkkol #kolhk #foodiehk #hkfoodie #hkblogger #bloggerhk #hklifestyle #foodphotography #foodporn #foodstagram #Instafood #香港美食 #美食分享 #美食推荐 #美食日记 #相机食先 #美食摄影 #poyeefoodie