2024-06-02
后园食评于2024年6月1日和英国回来的朋友饮茶。于1881这种英式古典装修内有间古式古香,Lubuds旗下的中菜厅—后园。蟹肉南瓜饺🎃问侍应有什么推荐菜,他第一时间推荐这道菜。饱满的球状,味道较为清素一点,吃得出淡淡的南瓜味。雪山叉烧包🐷奶香味挺出,面团都属于薄,表面的脆脆一咬即散,十分之松软,猪肉饀也香而甜。麻辣小龙包🌶️小笼包皮簿,汤汁多,麻辣的红汤一涌而上,辣度不算很劲,也不会吃完舌头麻麻的,不过味道层次高。春风得意米网肠🕊️我经常性觉得这类型肠粉比叉烧肠粉难度高,要外表的粉皮薄滑,内里的米网松脆,虾肉弹身,表面再洒上葱花,不会因为热度互相影响口感非常关键,这道菜我同行的朋友赞口不绝。蟹籽烧卖皇🦀唯一的评价是菇味甚出,蟹籽味不太觉。整个氛围,和侍应待人接物态度很正面,也会不停替我添茶,照顾我的需要,几肯定我会再来。
于2024年6月1日和英国回来的朋友饮茶。
蟹肉南瓜饺🎃
雪山叉烧包🐷
麻辣小龙包🌶️
春风得意米网肠🕊️
蟹籽烧卖皇🦀
唯一的评价是菇味甚出,蟹籽味不太觉。