2023-09-11
放工跟住一班食肉兽晚饭,平时几个人饮茶都要成千蚊,不如揾一间冇限时任食点心的酒家,品尝一个丰富晚餐。常满百家菜 踏实的装修,典型香港的酒楼,中国美食文化的一个重点,提供丰富多样的广东小菜和精致点心。平日晚上经常爆满,皆因性价比超高。$198 小菜点心放题可无限时享用 超过50款 中式小菜、点心放题,仲有自助区任食。即叫即制,需要耐心等候。无限时点心放题,餐厅期间限定,首先每台自动送上 蚝皇扣鲍鱼 和 双皮奶,高质素,好滋味!点心类我觉得必定要 order 招牌小笼包、常满虾饺皇、鲜虾蒸烧卖、蚝皇叉烧包,所有点心 即点即制,新鲜热辣。透明的虾饺皮包著新鲜虾仁,晶凝通透,美味弹牙。还有蒜香蒸排骨、豉汁蒸凤爪,带一点辣味道的食品,鲜竹牛肉球,美味多汁。炸物有芋丝炸春卷、酸甜炸云吞、萝卜丝酥饼、炸馒头、金勾咸水角,结合了甜和酥脆的口感。蔬菜可以吃金蒜蒸翠玉瓜,甜品可以选择怀旧马拉糕,或者自助区有椰汁糕、桂花糕啊!小食类油炆笋、台式茄子、青瓜海蜇头、流沙蛋、白灼菜、花雕醉鸡、蜜汁叉烧,各式各样,京川沪潮台,很受欢迎的小吃。 无限时小菜肉类精致小菜,有各种馅料,如叉烧、鲜虾或牛肉,全部都用心制作,
可无限时享用 超过50款 中式小菜、点心放题,仲有自助区任食。即叫即制,需要耐心等候。 无限时点心 放题,餐厅期间限定,首先每台自动送上 蚝皇扣鲍鱼 和 双皮奶,高质素,好滋味! 点心类
炸物有芋丝炸春卷、酸甜炸云吞、萝卜丝酥饼、炸馒头、金勾咸水角,结合了甜和酥脆的口感。 蔬菜可以吃金蒜蒸翠玉瓜, 甜品可以选择怀旧马拉糕,或者自助区有椰汁糕、桂花糕啊! 小食类
肉类
精致小菜,有各种馅料,如叉烧、鲜虾或牛肉,全部都用心制作,绝对不马虎,也是很经典的京川沪潮 小菜。 菠萝咕噜肉是一道经典的精致菜品,广东糖醋酱汁烹制,口感酥脆、甜酸可口。 搭配川椒鸡柳、樟茶鸭、黑椒野菌牛肉、京葱爆牛肉、水煮牛肉带有一点点的辣味,上海炒排骨、北京黑醋骨外脆内嫩,全部都鲜甜美味,有些辣得过瘾。 海产豆腐类
剁椒鱼头、炒斑球、水煮鱼片、京酱炒虾仁、芝士斑块、麻辣虾仁野菌、京式赛螃蟹🦀️ 清淡、鲜美的口味也有,味道非常香浓。一道简单而美味的虾仁菜品,清爽可口。有自己的特色和变化、口味、喜好,保持了湿润和嫩滑的口感。一次过一大班朋友,品尝各种精致的广东小菜。喜欢新鲜的鱼蒸煮,增添风味。 $198无限时小菜点心 放题,只系需要加$10,可以任饮啤酒、汽水🥤