2010-05-05 9 浏览
这已经不是第一次光顾富记饭店,只是看见很多食客在这平台上写食评,跃跃欲试,于是找回前阵子和女朋友共享晚餐的照片与同是嗜食的朋友们分享;那天晚上点了六道菜,其中三款是小食,[ 椒盐豆腐粒 ]、[ 泰式凤爪 ]、[ 酸姜皮蛋 ],这几道小食属合格以上;主菜则点了以下三款,亦是主题介绍,法式片皮鸡 ~ 属店铺的招牌菜式,法式的意思是在片皮脆皮鸡下夹著鹅肝,底层是松软香脆的面包,整个配搭很香口,没有京式片皮鸭满口脂油的感觉,不太腻之余亦能满足喜欢香口又怕太肥腻的女士;我女朋友是其中一份子蜜糖脆鳝 ~ 表面脆脆的,肉质软腍,很可口,本人甚为喜欢这道菜,但很少见有食客推介呢铁板虾子柚皮 ~ 铁板上柚皮,柚皮底层是鸡蛋,柚皮面洒上了虾子,配搭特别,味道不俗,但略嫌虾子较少,女友第一次吃说很得意服务方面10分满分有9分;一向服务也是合格的,但因为这次是在晚饭时段,约7:00左右,菜式的份量方面都会较多,因价钱属正价但这店老板特地为我俩二人在菜式份量上调整,当然价钱也相应调整呢,好让我们可品尝更多款式,所以这次给予的评分较高一点9:30后较优惠,小食类别起码半价以上

9:30后较优惠,小食类别起码半价以上

法式片皮鸡
蜜糖脆鳝
铁板虾子柚皮
2010-03-11
法式片皮鸡
蜜糖脆鳝
  • 法式片皮鸡,蜜糖脆鳝