餐厅: 素食工房
资讯:

2023-11-24 880 浏览
偶然食下素食,减碳饮食对自己身体及地球健康绝对有帮助。一般素食餐厅炒个小菜粉面,最少$60起跳,今日经朋友介绍嚟到呢间素食工房试试。 Foodcourt环境大家都略懂一二,眼见前面位女士一买就4𩠌,相信呢度素菜是高质的。我自备外卖盒,点了一份狮子头及一份茄子,剩𩠌不要饭,只是$38,在现今社会真系难做到。由于太饿忘记了影相,下次再去一定补返。素狮子头食落好结实,绝非轻飘飘,而茄子更是水准之作。值得一赞是店员态度很好,并没有因为我自备盒而觉得麻烦,反而关心我能否拿稳。既然2𩠌饭店在香港可以偏地开花,期待素食2𩠌饭亦可以开到成行成市!

• 狮子头