相信有不少人对海南鸡有一份钟情,油饭和酱料更是分海南鸡高下的决定因素,所以一份好食的海南鸡绝不能用价钱高低衡量...朋友和我都是海南鸡饭迷,早前吃了一间连锁集团的海南鸡,哗真的差到呢!饭不是油饭,鸡只是普通的蒸鸡,酱更是难吃。自此后,我们寻找在香港隐世而高质的海南鸡,刚巧看到网媒介绍$20海南鸡饭,咁平,无理由不去踩场~我们点了海南鸡饭、无骨凤爪、春卷和鸡肉串,海南鸡饭比较细碟,一个人吃都可能未必够,不要少看这$20的价值,油饭有,鸡幼嫩,最重要是酱料与油饭和鸡很配合,如果饭再多点点就好(^^)无骨凤爪更是另一个精髓是无骨凤爪,酸味到位,那就已足够获胜了。其实每碟𩠌都很细碟,所以最后点了一个芒果糯米饭,um...这个可以忽略XD重点是最后结帐两个人只吃了$120左右,妈啊!未必太抵吧,10⭐️推荐性价比高的餐厅👍🏻

海南鸡饭、无骨凤爪、春卷
海南鸡饭、无骨凤爪、春卷