离今晚的饮宴还有几个钟,估计九时才有晚饭吃,费事留肚了,依饱肚子最实际﹗下午茶餐:越式扎肉米配冻柠茶少甜:穿洞扎肉,真的够怪相!侍应说''由于这条扎肉中间质素不太好,厨师将它切走,又因为这,所以给多一块你,本来得两块的...'',真是多谢哂。收$24一碗,就看看有什么巴闭?吃过后就知,扎肉只是来货,又没有煎过,从雪柜中取出后切片再铺在汤米上,仍保持著冻...唉;主菜两﹑三口就吃掉,向来太兴的米粉是超滑,配著成劈肉碎﹑惹味粒粒那些吃,又几好味,不过觉得似吃港式粉面多过越式啊(哈),一来味道浓二来芽菜都无一条,何来‘越式’?冻柠茶冲得不好渴,茶味太重,好涩口。未够饱就散叫多件果占厚多士,厚多士也太兴招牌小食丫,名乎其实外脆内软,食完两大件还是觉得不够喉呢!这间分店的服务对比卓尔居的差好远了:知客较为‘串’﹑举手几十秒都没人招呼你﹑要杯清水难过登天?幸好码头呢边太把餐厅选择,今次吃饱就算了。

下午茶餐:越式扎肉米配冻柠茶少甜:

幸好码头呢边太把餐厅选择,今次吃饱就算了。