2008-02-10
今天在没订位之下来吃悠闲下午茶,两点多来到幸好还有位子~一如以往,是日花茶﹑咖啡红茶﹑两款冻果茶﹑柠檬奶,任饮任加。沙律区及冻盘区外,还加了即叫即制的飞碟及窝夫,是由黑衫经理主理,他推介两种美食给我,前者我没有试,后者的味道竟然比外间吃到的好味N倍!我加了牛油和朱古力酱(牛油﹑朱古力酱﹑雪糕等,自由发辉),好好味。他的推介真的没错啊^^问他是如果整得这么好吃﹖他大方说原因是粉浆的调味及份量,加上窝夫机是欧洲出产的,制作时间较多,三者合成之下,令到出品这么捧!热盘有肉酱意粉﹑猪扒﹑黑椒牛扒﹑蜜糖鸡翼﹑白色酱汁鱼柳(又不记得汁名)﹑炒翠肉瓜,除左牛扒麻麻地之外,其他的都好有水准,正﹗甜品我就没吃,因为不太爱喜好,主打的几款芝士饼也有在镇~梁生今日太客气了,除了送了自家制的'苦丁花茶'﹑卖相靓靓的蜜糖桂花鸡翼(热盘之一)外,还买蛋挞给我俩吃,开心开心^3^
甜品我就没吃,因为不太爱喜好,主打的几款芝士饼也有在镇~