2017-09-17
晚餐过后,大家仍有点意犹未尽之感,故此我们便想到再次来这里吃点甜的。之前已尝过这里的All Day Tea Set,而今次我们只是想吃饭后甜品,所以选了份量不多的Mango Four Play 芒果四重奏 及芒果雪葩。芒果四重奏当中四种分别是Napoleon 拿破仑 ,Sorbet 雪葩,Panna Cotta 奶冻 以及Espuma Soup 冻汤。 虽然四款都是芒果口味,但尝起来的质感都不一样,很有心思的安排。最欣赏的是当中的芒果拿破仑 – 芒果的果肉再加上薄薄而松脆的酥饼,酥饼之间夹著云呢拿吉士,不甜不腻,恰到好处。芒果雪葩 - 雪葩旁边放满了芒果粒,而藏在雪葩当中有云呢拿奶冻加上脆饼杯。脆脆的饼, 冻冻的雪葩, 滑滑的奶冻,香甜的芒果肉,有满足到视觉、嗅觉和味觉。抱期待而来, 带满足离开 ~
抱期待而来, 带满足离开 ~