2017-09-27 293 浏览
  香港天气闷热想吃个清凉午餐,但吃沙拉又不饱肚。刚巧在铜锣湾世贸中心,我就去了黑泷板乔麦面专门店。   门面装璜很有日本feel, 入去坐得很舒服,马上拿个餐牌看我很想吃乔麦面,所以在餐牌上撰了配田舎乔麦面的陶板烧牛肉冷乔麦面lunch set (168 元)配有腌菜,炖牛舌小食,三文鱼沙律等。我喜欢 田舍乔麦面,高疍白质及高纤维,口感滑而有咬口,対于正在减肥的我来说绝对无撰错😋,我夏天去日本多数撰冷面吃。 坐了一阵子。  看到有Sapporo Beer 推广活动,买2送1.哗! 很超值,对喜欢饮啤酒的朋友来说系喜讯,而且佢地嘅餐牌也很多𩠌酒的食物如居酒屋一样多撰择。 很快就送来了陶板烧牛肉㶽,㶽内有南瓜,金菇,本菇等烧得很香,一口牛肉汁丰富,美香软滑,入口融化,是和牛👍。其他小食及三文鱼沙拉跟餐的买相也很好。我急不及待的先来一口乔麦面,份量足。将一囗面放入鲣鱼麺汁,一囗一囗的吃,很清爽啊,夏天吃冷面是聪明撰择。 我追加了一份小食,看图片撰的是益生温泉蛋,鱼子金油扬包。单看图片很吸引加上有益生温泉蛋,我决定撰佢😄。送来这个小食58 元,有4 个黄金扬包用超幼椰菜丝伴碟,金黄色掦包载著
  门面装璜很有日本feel, 入去坐得很舒服,马上拿个餐牌看

Sapporo Beer Buy 2 get 1 Free

陶板烧牛肉乔麦面午餐
益生温泉疍三文鱼子金油扬包
我追加了一份小食,看图片撰的是益生温泉蛋,鱼子金油扬包。单看图片很吸引加上有益生温泉蛋,我决定撰佢😄。送来这个小食58 元,有4 个黄金扬包用超幼椰菜丝伴碟,金黄色掦包载著白色温泉蛋,上层一边放了橘红色三文鱼子,另一边放了黑色松露,单看买相已比90 分,真的在其他日本居酒屋未有见到有这个dish。很想马上吃一口,首先吃到黑松露香味,再吃到三文鱼子的鲜味,啪啪的感觉鱼子鲜味雍出耒,跟著尝到了那初生温泉旦滑、嫩、甜。而掦包(豆腐皮)小小脆。很有层次感,真的要试试。我一试己难忘👍。

和果子抹茶雪糕
特饮与甜点

坐了一会心思思,相吃抹茶雪糕😜但店长 建议我吃黑泷特色甜品-和果子抹茶雪糕, 听落无特别就是和菓子加抹茶雪榚,见佢咁有诚意就order 咗。上枱买相唔错看到有绿色抹茶雪糕旁放著日本红豆蓉伴碟,颜色夺目耀眼。先 试一口和菓子,这一囗和菓子十分惊喜,淡甜、囗感软滑外, 抹茶味浓但不苦,是高级抹茶。我马上再看看menu 看到抹茶介绍是来自京都一保堂,一保堂是出产顶级抹茶有300 年歴史。这个甜品一定要试,再看餐牌只是38 元简值super 超值,唔吃就走宝了😀( 一保堂POP相片)

最后来了一个餐饮就是金牌Pokka 咖啡,香醇浓郁这顿午餐非常満足。

再看看餐牌 原来佢地用日本最高级京都和牛的,下次要试㶽物,这种和牛是最高级别的不是每间居酒屋可以吃到👍另外也有雪埸蟹/皇帝蟹及各种㶽物及 刺身等衬Sapporo 啤酒有buy 2  get 1free promotion 真系要约埋的朋友去试吓。

乔麦面套餐
陶板烧牛肉配田舍乔麦面午餐
顶级京都牛及雪场蟹
一保堂抹茶
2017-09-18
等候时间
2 分钟 (堂食)
Sapporo Beer Buy 2 get 1 Free
陶板烧牛肉乔麦面午餐