2017-10-28 1341 浏览
希慎广场除了是铜锣湾区的高级商场外,还是不少食肆座落的地点,今天我和柑太在这个地方吃了一顿非常正的日式火锅啦店舖的门面非常紧贴潮流,快到万圣节便做了万圣节的装潢,很有心思牛气的环境非常舒适,座位空间阔落,装潢非常雅致,食物间灯火较强,方便食客拿取食物,座位间灯光柔和,让食客舒适地享用美食,而且食物款式极多,蔬菜丸类不特止,就连熟食和甜品也有很多款式由君选择。甜品有很多款式水晶饼、雪糕,甚至即制棉花糖,非常适合一家大小黎自己手制一个棉花糖开心下。饮品方面有很多不同类型饮品,可乐绿茶的选择外,还有韩式饮品,以及比较少见的罗汉果菊花茶,我几钟意呢款饮品,唔太甜,又解渴消滞。熟食有素蟹肉翅、肉酱、咖哩、炒饭等,绝对满足不同喜好人士需要,比较特别是它们有一款绿茶面给客人,一试后发觉烟韧弹牙有咬口不痴牙,有淡淡的绿茶味,由于是素面关系,唔会好似乌冬食太多而食滞。我们点了极上澳洲和牛加海鲜放题($388)的午市套餐,除了有极上和牛外,也有海鲜任食的优惠,而我们点了昆布清汤,他们给了两个漏斗给我们,原来是计算海鲜在煮的时候的生熟度,一个是一分钟,另一个是3分钟,一分钟是用虾上,3分钟则是其他海产。蟹肉

北海道昆布汤

蟹肉素翅
冬菇蟹肉素翅
很香,无乜生粉味,入口浓郁,
牛肉炒饭加牛肉咖哩
咖哩香甜唔辣易入口
炒饭很软滑

极上澳洲和牛
无得弹,在汤内四秒滚完即食非常嫩滑鲜味,和牛油香四溢,每一口都充满油分,令人一试难忘。
澳洲极上和牛
特级美国豚猪肉及精选巴西鸡腿肉
特级美国豚猪肉
豚肉切得很薄,所以只需要滚十秒便可以食用,每啖都爽滑弹牙,食落很多汁有口感,鸡肉厚,肉质有层次有鸡味,而且煮耐左都唔韧。

到海鲜上场,即时所见,由左起青口、鱿鱼、翡翠螺、大虾、带子及广岛蚝。
海鲜放题
墨鱼好有咬口,烟韧有肉味,大海虾虾多虾糕,清甜不苦,虾肉爽口弹牙,帆立贝煮完后仍然很大只,味道鲜甜多汁。
挪威三文鱼
挪威三文鱼刺身
肉质鲜甜,无腥,浓厚三文鱼味充斥口腔内
纽西兰青口、加拿大翡翠螺、日本广岛蚝
纽西兰青口、加拿大翡翠螺、广岛蚝
青口鲜甜惹味,广岛蚝蚝味厚郁,带有非常清新的感觉、翡翠螺肉厚弹牙

西瓜味乳酪雪糕
西瓜乳酪雪糕
非常清新,不太甜,可以多食而不腻,配料很多,爆珠都有两款味道(乳酪、荔枝),其他好似棉花糖同脆米都有三四款以上,再加上朱古力酱实在非常邪恶既美食,雪糕筒很脆口,威化味很浓

第二碟和牛
吃到一半,我们便点了第二碟和牛,很多食肆会在第二碟开始给便宜货给客人,但这里却完全不一样,一看发觉它不逊色于第一碟,油脂分泌平均多细密,最初因为和牛仍然微冻,煮完入口油香未完全溶化,稍等一会再滚,和牛的油脂得到全面释放,口感一流
极上澳洲和牛
服务员充足细心,经常询问客人是否需要添汤和补充食物,又非常勤快清洁店内及台面,态度专业,结果我们都吃得饱饱的离开。
2017-10-21
北海道昆布汤