2018-06-20
1945 浏览
难得和朋友准时收工,而大家都想吃一顿丰盛晚餐就openrice找间正嘅,看到Lab Eat好评如潮,进去试试看,晚上7:00,尚未有太多人,不到8:00已经差不多满座了,环境格调都适合情侣和三五好友聚会。P.S. 选用Gustav Klimt的画做装饰,立即带领我的思绪回到Vienna。头盘的蕃茄布拉塔芝士沙律配西班牙火腿已经令我惊喜十足,本身我就超爱吃mozzarella,而平时很少机会吃到进阶版的burrata,滋味最丰富浓郁,微微鲜奶油醇香。一切开时,柔软滑顺,配蕃茄和橄榄油减轻了腻,夹著西班牙火腿咸香味又另一番风味。经店员推介,试了一杯新西兰的白酒Villa Maria Cellar Sauvignon Blanc,果香味很重,而且解了浓浓的芝士的腻,对酒真的没有研究,我觉得易入口就很不错吧。黑松露野菌忌廉汤分了两半碗上,野菌磨得很碎,黑松露味道虽浓,又不会完全盖过菇的香味,奶油增加了口感,真的很好很好味!炭烧美国肉眼10安士配红酒汁嫩滑又重肉味,其实不沾酱已经超班。炭烧的特点就是高温把牛肉极速锁紧肉汁,咬下开头尝到阵阵焦香,然后是丰富汁液从四面八方涌出,不腻口又留有余香,真是
炭烧美国肉眼10安士配红酒汁嫩滑又重肉味,其实不沾酱已经超班。炭烧的特点就是高温把牛肉极速锁紧肉汁,咬下开头尝到阵阵焦香,然后是丰富汁液从四面八方涌出,不腻口又留有余香,真是甘香丰腴。
难得吃到丰富又美味的西餐,而且店内虽然多客人,店员仍然好留意每枱的情况,不论上菜、换碟、收盘的时间都拿捏得准,真的是十分满意的一个晚上🌃