2018-06-08
我们因工作关系又要到九龙湾徳福广场,徳福广场实在多美食,但要食到平价而又有小许质素的,都较为难找!今日时间较赶,只想快快趣趣地食过午餐,之后再返公司工作,因为真的不想迟收工呢!所以我们选择了尝越,之前尝越给我的印象不错,我本人就最喜爱它的汤饭呢!但今天真的很失望!我选了鲜黄牛脊汤河配青柠梳打,因为觉得它的汤应该不错,自己又唔想太饱,所以就选了这个。牛脊肉一般,不太差又不太好,还过得去,不过就实在太少,得4-5片肉😱,而且啲肉都系比较薄,真系有啲失望,不可能用几片肉食得晒一碗汤河呢!而同事就选了咖哩牛腩饭配咸柠梳打,但牛腩亦真的太少了,得2件牛筋及2件牛腩,同事只是用咖哩汁𩠌饭,真心,都有啲失望!它的价钱亦不像从前一般便宜,现在差不多要50元一个餐,而且个餐真的不太值!味道尚算过得去!我有些不好意思,因为是我提议到这间舖呢!😔
我有些不好意思,因为是我提议到这间舖呢!😔