2020-07-08 3061 浏览
私藏多年的粤菜,隔三差五总会和家人来光顾的。虽然之前从二星掉到一星,但也无损我对他的喜爱最喜欢这里大厨对食材的处理和调味,很考功夫,恰到好处又能突出食材本身味道虽然环境装修摆盘不算漂亮华丽,但胜在干净衞生,实而不华的一家餐厅每次来都必点的几道菜: 琵琶豆腐,生炸乳鸽,炒饭/荷叶饭功夫菜,浸满上汤的燕窝𫗵在去肉去骨的鸡翼里,鸡皮很薄很脆,口感一流味道来说偏清淡的一道菜,所以大厨安排第一道上桌每次来必点之一,豆腐不搅碎,切小丁保留了质感,再把鱼肉拌匀,虽然是炸的但不油腻,好吃服务员说是真正的“生炸”,即是没经过蒸或烚,保持了原有的味道和肉汁外面很多炸乳鸽因为保存问题和方便烹调,都会事先烚熟再炸,所以味道难免有差这道有点失望,牛肉有筋,难嚼,不过红烧汁不错咸甜适中,好吃招牌的富哥炒饭,据说是不用一滴油,全靠大厨的抛镬,不断翻炒,做到在黏镬又香口虾仁葱花很多,很好吃另外还有荷叶饭也很好吃,也是必点
私藏多年的粤菜,隔三差五总会和家人来光顾的。
虽然之前从二星掉到一星,但也无损我对他的喜爱

每次来都必点的几道菜: 琵琶豆腐,生炸乳鸽,炒饭/荷叶饭

燕窝凤翼

味道来说偏清淡的一道菜,所以大厨安排第一道上桌
琵琶豆腐

生炸乳鸽

红烧和牛

这道有点失望,牛肉有筋,难嚼,不过红烧汁不错

梅菜蒸茄子

咸甜适中,好吃

富哥炒饭

虾仁葱花很多,很好吃

另外还有荷叶饭也很好吃,也是必点
2020-06-20
琵琶豆腐