2021-05-23 191 浏览
疫情以来,想食扒的心一直蠢蠢欲动,在朋友的力荐下,是晚来到the grill room。我们预约于周日晚上,即使已是晚上八时,餐厅仍然坐无虚席。我们稍作等候后,便安排入坐。是次被安排入座吧台,地方阔络,重点是能近距离观赏厨师烹调过程。先上桌的是北海道刺身带子沙律,鲜甜的薄切带子、醒胃的酱汁,配上杏仁片增加薄脆的口感,整道菜酸酸甜甜的,十分开胃。接着是香草牛油烧珍宝大虾配青苹果,同样有爽口微酸的青苹果及蕃茄仔作基底,配上香草煎香的巨型虎虾,有效中和油腻感,进一步带出大虾的爽甜。有时很怕虎虾得个大字,幸好厨师除了运用水果的酸度外,更配上香草牛油,令虎虾整体香到不行,生色不少。到了主菜烧安格斯肉眼扒配黑松露薯蓉,坦白说,一边食,我就一边手期待,因为我一直看着厨师如何处理整块牛扒。烤香及resting的功夫做到足,牛扒一上碟,个股碳烤的香味直冲出来,令人异常期待。肉质嫩、肉汁多、肉味浓、五成熟刚刚好,全部都无懈可击。作为伴碟的薯蓉口感厚实但绵滑,奶味、黑松露味两者平衡的刚好,一个字,正!最后,当然要用甜品作结。朱古力心太软一叉,入面的流心一下子倾泻出来。整个心太软甜度适中,配上朱古力正糕食,一

烧安格斯肉眼扒配黑松露薯蓉

最后,当然要用甜品作结。朱古力心太软一叉,入面的流心一下子倾泻出来。整个心太软甜度适中,配上朱古力正糕食,一冷一热,感觉更加过瘾!

整顿饭下来,我俩都是捧着肚子走的,十分满足。诚意推荐大家想吃优质靓扒,一定要来试试。
烧安格斯肉眼扒配黑松露薯蓉
  • 烧美国安格斯肉眼扒配黑松露薯蓉