2022-12-28 1549 浏览
今日去时代广场睇圣诞灯饰,  之后去食晚餐.   近日假期多食了西餐, 总想要食烧味饭.    女友选择了 大壹烧鹅.  看见玻璃橱窗内,  挂著巨型大烧鹅, 颜色令立立,  叉烧也好醒神, 大家好想食.大壹烧鹅 设整洁雅座, 座位阔落, 灯饰设计时尚,  拍拖同朋友食饭好合心意.  铜锣湾不容易找间舒适又抵食的地舖餐厅, 真系好难得.  侍应招呼有礼,   我们坐梳化卡位,  彩色餐牌,  食品选择多, 有全日套餐连饮品. 我们点了:烧鹅脾/油鸡脾双拚 (套餐), 配白饭.    白饭粒粒完整, 雪白分明, 靓米.烧鹅 热辣辣,  香喷喷,   味香四溢,    配有炸菜,  好理想.  备有秘制烧鹅酸梅酱,  点些酱汁很滋味, 送饭一流.    鹅肉厚而肉不肥.  鹅皮脆脆,  鹅肉厚厚,  少脂肪.  入口肉质腍香, 没有半点膻味,  脆皮底下的鹅肉好松软, 极满意. 油鸡 调味好, 少骨, 有鸡味. 餐茶:   热柠檬茶 +$5 .   热柠檬茶,   解渴去腻.又加点了三拼:  贵妃鸡,  烧煵仔 拼叉烧,叉烧, 卖相真不错.  用了五花腩肉, 烧工和调味, 绝对可以同一哥比
彩色餐牌,  食品选择多,
有全日套餐连饮品.
烧鹅脾/油鸡脾双拚 (套餐), 配白饭.
油鸡 调味好, 少骨, 有鸡味.
油鸡
又加点了三拼:  贵妃鸡,  烧煵仔 拼叉烧,
贵妃鸡, 烧煵仔 拼叉烧,
叉烧, 卖相真不错.  用了五花腩肉, 烧工和调味, 绝对可以同一哥比美,   真滋味.
叉烧
烧煵仔,   脆皮 , 比较瘦.  如果肥少少更好.  点上这个黄芥辣,  超级好味.
贵妃鸡,  好滑.
贵妃鸡
蚝油生菜,  新鲜又爽口.
蚝油生菜
两碗例汤.   内有合掌瓜, 南北杏仁, 煲瘦猪骨, 无味精,  非一般市面的例汤.  好好饮.
例汤
今晚烧鹅好味, 及各式食品 吃得好满意.
临走看见烧鹅房, 巨型装, 数 数, 足足了多过二十只, 犀利.
烧鹅脾/油鸡脾双拚 (套餐), 配白饭.
油鸡
贵妃鸡, 烧煵仔 拼叉烧,