2023-06-01 21 浏览
今日与另一半不约而同的想吃韩式炸鸡做晚餐😋心中已有数间尖沙咀韩式餐厅在我们的「心中清单」内。我们选择了一间既「就脚」又美味的韩式食店。我说的「就脚」是「就」我们当时身处的地方。说实话,它的位置有点隐闭,若不是曾经到此一尝,也有点难找。Oh! 原来这里变了另一间韩式餐厅「Bingo & Cook」😋言归正传,今晚我们只点了三样东西,honey butter fried chicken $198, seafood pancake $148 及 Green grape rice wine $140先来韩式前菜新鲜热辣的炸鸡件,很香的牛油蜜糖香味,脆卜卜的😋真的忍不住一件又一件!韩式海鲜薄饼看起来有点油腻,但估不到味道真不错。不妨一试!至于青提子米酒,出乎意料之外的大樽😳2个人把整支喝掉,有点难度!整体而言,这里不错喔!下次再来会试韩烧呢!

先来韩式前菜

Honey  Butter  fried  chicken

韩式海鲜薄饼看起来有点油腻,但估不到味道真不错。不妨一试!
Seafood  pancake

Green  grape  rice  wine

整体而言,这里不错喔!下次再来会试韩烧呢!
2023-05-31
Honey  Butter  fried  chicken