2024-05-24
🔥🍲 牛牛日式火锅放题体验 🔥🍲踏进牛牛日式火锅放题,映入眼帘的是宽敞时尚的用餐环境,搭配日式简约设计,给人一种舒适放松的感觉。🏡首先,我们点了120分钟日本宫崎和牛火锅午市放题($398)。这个放题真是物超所值,种类之多令人目不暇接!🤩 ## 牛肉 ##宫崎和牛肩胛肉、澳洲和牛、澳洲黑安格斯、极上牛舌、丹麦王样牛小排、丹麦封门柳、美国特撰牛肉,每一种都是顶级的牛肉,肉质鲜嫩多汁,入口即化。🥩🔥我最喜欢的是宫崎和牛,油花均匀分布,味道独特醇香。## 猪肉和羊肉 ##西班牙伊比利亚豚肉、丹麦豚腩肉、丹麦豚梅肉都很新鲜可口。澳洲绿草原羊肩肉也很嫩滑,吃起来毫无腻味。🐷🐑## 海鲜##严选鲍鱼仔、海扇贝、纽西兰青口、越南凤尾虾、黄金海螺、严选红鱼柳、大墨鱼仔,新鲜程度一流,口感Q弹有嚼劲。🦞🦀我最爱鲜甜的凤尾虾!自家制韭菜饼、年糕福袋、日本年糕片、明太子墨鱼滑都很对味。芝士年糕、明太子吉列虾、榴连皇炸弹、日式章鱼烧等小食也很可口。🥟🍘沙律、前菜和面食种类也很丰富,让人吃到饱。自助区超过40款美食、配料、甜品和饮品,真是大快朵颐!🥗🍲🍜最后,我们还免费享用了关西寿喜烧,所有酒类也可以免费无限量
🔥🍲 牛牛日式火锅放题体验 🔥🍲
## 牛肉 ##
## 猪肉和羊肉 ##
## 海鲜##
最后,我们还免费享用了关西寿喜烧,所有酒类也可以免费无限量追加。🍻真是物超所值的一餐!
除了火锅,我们还点了黑糖珍珠鲜奶($32)、纯绿妍奶盖($28)和滋味葡挞($14)。饮品香浓顺口,葡挞酥脆可口,绝对是完美的结尾!☕🥤🥧
牛牛日式火锅放题 (海之恋商场) (荃湾)
荃湾大河道100号海之恋商场1楼1010号舖
#牛牛日式火锅 #火锅放题 #日式火锅 #和牛 #宫崎和牛 #黑安格斯牛 #海鲜 #日式小食 #自助餐 #无限量供应 #荃湾美食 #foodie #instafood #香港美食 #开饱 #放题 #日式料理 #烧肉 #寿喜烧 #饮品 #甜品 #牛肉 #猪肉 #羊肉 #海鲜拼盘 #沙律 #前菜 #面食 #yummy #delicious #musttry