2017-01-23 253 浏览
星期日工作完结后,忽然想喝咖啡。想起以前曾经过Coffee on the Sand,但未曾有机会一尝其滋味,便独自前往旺角寻找此Cafe。由于没有预约而店内已坐满了人,我本打算离开。但店员说若我不介意,可以坐在外面。于是我就叫了一杯热东欧咖啡,坐在外面静静看书。当店员送上咖啡时,我第一眼就被其别具特色的杯子设计吸引,很有民族特色。打开杯盖,即有阵阵咖啡香飘来。喝下去先是甘香,慢慢才有一点苦涩的味道,最后竟是酸酸的,富有层次感。或许是因为我选择不落糖的缘故,我觉得这才可以品尝到咖啡的真正味道。喝光了整杯咖啡后,杯底是一层咖啡渣。店员很亲切和细心,他告诉我可以先喝一口咖啡,再喝一口清水,最后吃一点土耳其龙须糖。糖的甜中和了后来咖啡的苦,蛮不错的。只是我个人比较喜欢先把咖啡喝光后才吃糖罢了。在完成一整天繁重的工作后能喝一杯Turkish Coffee,确是能令人放松心情啊〜下次必定会来一试其他的饮品和食物!

Turkish Coffee东欧咖啡
2017-01-22