2009-12-13 9 浏览
今日再次跟同事寻找天后食肆,但由于时间有限,有不少食肆己经坐满了人,而且有些还要等位,刚巧这里又有位,所以择日不如撞日,立即入座。是日的午餐餐牌提供了5/6款不同款式的午餐,而由于个人午饭对米饭真的不是怎么热衷(吃完真的会很困),所以毫不犹豫的选了水饺米线。较令我意外的是这个包括了冻柠宾或豆浆的午餐只是24元而己,所以觉得真的算是便宜 (需知道现在在炮台山及天后随便吃个SET LUNCH 也要30以上)。正因如此,我们1行4人也再点了个口水鸡(HKD28) SHARE,反正加起来也只是31元,OK 啦。上菜的时间也不算长,大概也就是10分钟而己。24元的水饺米线,己经有心理准备质素不会太高,但一看米线也还真够多的 (当然3块水饺亦是预期之内,就是普通到不得了啦),而且酸菜亦算是大量的供应,所以除非阁下真的食量很大,否则这碗米线绝对可以充饥。 口水鸡很快也上菜了,虽然份量不是很多,但那一点点的麻辣跟鸡的配搭还真算不错,所以也是值得推荐的菜式。埋单每人大概31元。虽然整体食物的质素可以说是不过不失,但以份量及价钱来看,也算是个开饭之选。

水饺面+冻柠宾
口水鸡