当晚庆祝女朋友生日, 故已预先book 枱及饭前将生日蛋糕交给餐厅, 服务员态度诚恳认真, 值得一赞. book 枱时并没有window seat, 但当晚幸运地能安排并坐了角落位. 枱与枱的空间寛阔, 暖色灯光浪漫的暗, 私人度十足, 背景音乐亦非常悦耳动听. 坐角落位好处是能享受独有的270度海景, 渡轮在你面前近距离经过, 彷佛看著电影.前菜点了cream of mushroom soup, tomato salad, 主菜点了3-bone lamb rack, smoked Tasmanian salmon, Red Wine "Sileni Cellar Selection Pinot Noir".因灯光较暗及不想破坏气氛, 故没有 "相机先食".Cream of mushroom soup : 味道香浓, 值得一试Tomato Salad : GoodSmoked Tasmanian Salmon : Salmon 新鲜及煎得很香   3-bone lamb rack : 好好食, 带少少'苏' 味, 而又不会令人难以入口, 配红酒一流 Sileni Cellar Sele

因灯光较暗及不想破坏气氛, 故没有 "相机先食".

Tomato Salad : Good
Sileni Cellar Selection Pinot Noir : 养了一阵, 味道好出, 带少少spicy 但亦易入口

服务员当晚好醒目, 食完main course, 俾少少hint, 佢地就自动帮我将准备的生日蛋糕送上 (我女友完全无察觉), 服务员亦主动为我们影相及静心等待吹熄蜡烛后, 主动将蛋糕拿入厨房, 亦知我们不能食晒, 故提出只切一半, 另一米可 take away. "赞"

当晚女友非常开心, 值回票价.
题外话/补充资料: 切饼费 : HKD150
2015-04-22
庆祝纪念
生日
  • Cream of mushroom soup
  • Smoked Tasmanian Salmon
  • Sileni Cellar Selection Pinot Noir