2024-10-29
最近几得闲,带家人去中式酒楼食中菜,场地适合举办婚礼、宴会包场、冬至、团年饭等活动装潢以紫蓝色为主,天花板连挂著白色的水晶吊灯,前面有个大舞台,环境宽敞舒适,几乎客满,平时坐电梯经过都见不少顾客进进出出,好热闹,感觉人气颇高😮经落地玻璃望出去,外面亦有个大露台和一些露天座位,客人可以270度饱览维港景色,打打卡💕..𐐂单点𐐚.。食品。.(点心价目以平日/假日的不同时段,以小、中、大、特和顶五个等级来定价,个别例外~).❥ 奶皇荔枝百花球 (特) $45百花球有4大粒,卖相吸睛,真的好像荔枝🤣,外皮炸得酥脆,内里的虾胶爽弹,中间是甜甜流心的奶皇,咸咸甜甜 .❥ 冰镇花雕5头南非鲍鱼 $78原价一位要$158,现在优惠价是$78,鲍鱼爽口有嚼劲,味道鲜甜,经花雕酒腌过,酒香突出,非常入味,冰镇的鲍鱼蘸一点豉油和芥末更提鲜.❥ 南翔灌汤小笼包 (大) $40皮薄肉馅多👍🏻,保留著汤汁,拿起来时要特别小心,不然就好容易会爆汁😛.❥ 黑松露鲜虾菠菜饺 (大) $40有不少虾肉和菠菜,亦食得出黑松露独有的香味😋 .❥ 碧玉鲜虾肠粉 (特) $45肠粉就跟名字一样,像碧玉般晶莹剔透,口感好滑溜,内里
𐐂单点𐐚
。食品。
❥ 奶皇荔枝百花球 (特) $45
❥ 冰镇花雕5头南非鲍鱼 $78
❥ 南翔灌汤小笼包 (大) $40
❥ 黑松露鲜虾菠菜饺 (大) $40
有不少虾肉和菠菜,亦食得出黑松露独有的香味😋
❥ 碧玉鲜虾肠粉 (特) $45
肠粉就跟名字一样,像碧玉般晶莹剔透,口感好滑溜,内里有虾和翠玉瓜,虾肉很饱满,够爽口嫩滑
❥ XO酱腊味萝卜糕 $58
萝卜糕软绵Q弹,夹杂著蜡肉,外层煎得金黄焦脆,XO酱的微辣更衬托出萝卜糕的清甜和咸香~
❥ 五香咸肉粽 (大) $40
有段时间没食过传统的广东粽了,今次点来回味一下~
糯米软糯,清香细腻,咸香十足,蘸点附有的糖和豉油,味道层次更丰富
❥ 花旗参竹丝鸡海螺炖花胶汤 $68
原价一位要$118,现在优惠价只需$68‼️
汤鲜甜,又好足料,海螺鲜嫩弹牙,整碗感觉好滋补🥰
❥ 椰汁鲜奶炖桃胶 (大) $40
有热有冻仼君选择,椰奶甜度刚刚好,有不少桃胶,感觉几似燕窝,排毒养颜,女士必食😍