2015-10-18
星期六的晚饭时间,有订位。餐厅座位编配得宜,就算当晚算8-9成满座,与邻枱距离不算迫,而餐厅环境不太静也不算很嘈吵,没有用餐时间限制,倾偈一流!食物方面,点菜时侍应有因应人数建议食物配搭的分量,知道我们有兴趣叫西班牙烩饭而贴心的提醒我们不用点太多其他的菜色,结果食物分量预得刚刚好。烟三文鱼蟹肉沙律:dressing 不浓、味道适中;分量3-4人左右,蟹肉多。炸鱿鱼圈:炸粉略厚,但食落油腻感不太过分西班牙海鲜烩饭:餐牌写2人份量,我觉得对香港人来说,那是3-4人分量。除非其他食物一概不叫。海鲜量足,饭味道再浓郁一点更佳。香蕉拖肥批:店员大力推介。这实在值得被捧为镇店之作!好好味~ 香蕉肉多,绵绵的挞filling 质感很讨好,挞边香+厚,正呀~焗面包布丁+合桃雪糕:面包焗得香脆,雪糕特别,上枱卖相非常吸睛!是晚全场送的饮品 Sangria 也不错。中环来说,这样的食物品质,价格算相宜。值得一试!
炸鱿鱼圈:炸粉略厚,但食落油腻感不太过分
是晚全场送的饮品 Sangria 也不错。
中环来说,这样的食物品质,价格算相宜。值得一试!