2008-01-16
因为买咗的饼卡31-12-2007到期,现在已几乎找不到饼店去换西饼了(好像只剩此店有饼换),打电话问过可以在旗下酒楼吃饭,所以12月尾找了个星期六去饮茶。一时许去到酒楼,再问门口知客是否可以用饼卡结账,答可以我们才入座,知客没带你入座,只指你往入走,走到中间”头鳄鳄”之际,部长走来问多少位。点心都几多选择,不过价钱并不便宜。两个人叫了碗叉烧河、炸三文鱼粒、乳鸽和几款点心,叉烧和点心味道都不错,不过也算不上突出。服务方面,只可唉息三声。1.虽然张枱够大,但是否就不用收碟呢?是次午饭,没有收过一次碟,吃完的碟一个叠一个都没人收。2.那天是赛马日,侍应的心和眼都没离开过电视机,想找个人应你都难。3.乳鸽漏单,上毕所有点心叫侍应去追,再20分钟都未来,再叫侍应去跟,不久有部长来问我们追甚么,我们说乳鸽等了很久都未来,他说会帮我们去跟,那知我们又再等了20分钟,都未来,放弃算了,己等了40分钟再跟唔知等几耐。个待应和部长都唔知在跟甚么。4.埋单时,问部长一张饼卡可兑多少钱,他追然说他是新来的不知,但又对我们说未必可以用饼卡,我们说刚才问过说可以用㖞,他再强调说自己是新来的,不知道,要问。你是部
服务方面,只可唉息三声。
4.埋单时,问部长一张饼卡可兑多少钱,他追然说他是新来的不知,但又对我们说未必可以用饼卡,我们说刚才问过说可以用㖞,他再强调说自己是新来的,不知道,要问。你是部长㖞,你是普通侍应又新来的话,都算,但部长唔可以话自己甚么都不知道吧。
5.饼卡原来只可以用两张,但之前从没说明过,幸好乳鸽没来,否则赔多几十元,俾佢赚多一元都唔扺。
总结是,怪不得佢分店一年少过一年。
P.S. 31-12-2007到期的饼卡话可以用到08年3月底㖞。不过这间店,最好入之前再问清楚。