2013-03-16
刘健威开的餐厅中这间店第一次试,刘生其他店面积较小,黄色厨房门在西环时已开始是他的客人,这间开了一段时间才试,因刘生常有些特别新介绍,所以要久不久试试其新介绍。此店有别于其它刘生的店,地方寛阔装修不错,适宜带朋友客人等晚膳,特别日子与家人好友一起晚膳也不错。今天刘健威有记者在店内访问,刘生儿子亚俊帮手写菜,先来小食炸鱼仔,不知是什么鱼,碟上不见油,鱼约5-6 英吋长很脆,放入口内骨也吃掉,十分可口。见图二大虾, 用豉油煎,虾肉很爽口,有虾鲜味,好。牛肉饼,有马蹄,肉餠有爽的口感有肉的甜味,不错。 咸虾沙碢唐生菜,咸虾很香,生菜干身爽口,碢内没有多余的水,十分有水准。四川湮熏羊,清汤上,有橙皮丝,䓤丝,羊本身是小羊烟熏40多天后肉收了水后有咬口,肉味又浓了一点,加上葱丝橙皮丝配搭得很好,一定要试。红烧油班尾,用古法煑有肉丝,冬枯丝,做法须然普通,但有水准,很好味。各人都十分满意,而且开了1 枝 Chateau Pontet Canet 2008 及丨枝Chateau Lynch Bages 1998 , 2 枝酒都十分有水准,3 pairs 都觉得十分满意。
大虾, 用豉油煎,虾肉很爽口,有虾鲜味,好。
牛肉饼,有马蹄,肉餠有爽的口感有肉的甜味,不错。