2012-09-07 103 浏览
近年来乳酪雪糕大行其道,专门店开到一浪接一浪,有些店舖更推出自助形式,让消费者自选不同味道的乳酪和不同种类的配料,确实很新颖。乳酪雪糕极受年青人欢迎,因为它比普通的雪糕较健康,标榜著低脂和低卡,兼有丰富益生菌,其益生菌能够帮助促进肠道,令消化系统健康,所以深受一众女生宠爱。这晚和友人到西贡吃完晚饭后,便在网上看看附近有什么甜品店,看到这间Froyo 酸酪雪糕店的食物相片很吸引,于是便走去试试。店内采用纯白色的装潢,给人感觉很清新。这里有不同种类配料给人选择,普遍有饼干、水果、糖果、果仁等。这里只有一款原味乳酪,我点了三款 toppings, 分别是红莓、杏仁和草莓粒。乳酪雪糕加上了配料后,色彩悦目顿时増加了我的口感。雪糕吃下自然柔和,酸甜度恰到好处,质地较结实不易溶化。点了红莓和草莓粒,这两种配料偏向微酸,但味道同时与雪糕匹配,吃下不会感到怪异。杏仁粒下得不吝啬,滑溜口感同时有著粒粒杏仁肉,非常香口。朋友点了朱古力、合桃和菠萝干。我分了一杯羮,可能我对朱古力没大兴趣,感觉这样配搭却一般。但特别喜欢那菠萝干,跟乳酪雪糕很搭,酸酸的很开胃。
明星到此留下的签名
配料整齐地排在一起
很多配料任君选择
红莓、杏仁和草莓粒
朱古力、合桃和菠萝干

2011-09-26
明星到此留下的签名