2023-11-19
星期六意外来到35+ Love 主角约会的文青餐厅。餐厅位于尖沙咀 K11 Musea 6 楼。一出电梯已经看到餐厅大门,位置方便。刚进入餐厅已经见到落地大玻璃,感觉环境开扬舒适😌 门口大概有6人排队等候,等了大约20分钟,侍应便安排入座。侍应态度积极,热心有礼😄餐厅座位宽阔,阳光洒进餐厅,非常光猛。窗外绿树林荫,犹如城市中的绿洲。🌿 木系布置简约得来充满文青感,打卡一流,非常适合三五知己或情侣共聚。这次被安排坐在靠近窗边的位置,私隐度高,非常适合情侣谈心,令我不禁想起35+ Love 主角约会的情景。另外金色的餐具🍴精致,提升了整体的用餐体验🍽我们二人叫了两道主菜,分别是龙虾汁配大虾🍤三文鱼籽手工意大利宽带面和明太子鸡翼,另外还点了抹茶好立克奶昔🥤和招牌的麻糬窝夫。龙虾汁配大虾三文鱼籽手工意大利宽带面 HK$188手工面果然特别弹牙,挂满香浓的龙虾汁,再配上爆汁的三文鱼籽和香煎大虾,口感一流😋😋😋明太子鸡翼 HK$78拆了骨的鸡翼酿满明太子,进食非常方便,鸡翼肉质鲜嫩,口感丰富。抹茶好立克奶昔 HK$88这个饮品很好喝,抹茶🍵配上香甜的好立克奶昔🥤,值得一试。红豆抹茶麻糬窝夫 HK$
龙虾汁配大虾三文鱼籽手工意大利宽带面 HK$188
明太子鸡翼 HK$78
抹茶好立克奶昔 HK$88
这个饮品很好喝,抹茶🍵配上香甜的好立克奶昔🥤,值得一试。
红豆抹茶麻糬窝夫 HK$168
重点来了,来到这餐厅必试的麻糬窝夫,共有4款选择,今次选了红豆抹茶口味,未上碟已令人非常期待🤩 窝夫一来到,首先看到窝夫份量充足,与及一大块拉丝的麻糬,已感到大满足😍😍😍 窝夫即叫即整,外脆内软,配上香浓的绿茶雪糕和红豆,味道非常搭配🤗 不得不赞的是侍应细心地帮我们准备了两个碟子用来吃甜品,而且碟子是暖暖的,每一样东西都做得一丝不苟。希望下次再来可以试一试其他口味。
总的来说,这间餐厅非常值得推荐,麻糬控必到😋😋😋