2024-08-06
上次来碰上了什么节,不供应这个餐,唯有再过来一遍。$368, 标题8 course是有点夸张了,但三味点心,一个汤,主食甜品一应俱全,最重要是还有30头吉品干鲍,真的要啥自行车。点心一共有六味,和母亲大人各点了三味,经理很贴心的帮我对半剪开了。鲍鱼鹅掌都好吃,整体淡鲜,鲍汁带微酸。我觉得可以再咸一点,毕竟咸鲜咸鲜,还是要咸一点才带得出鲜味。缺点是没放老抽弄得成色不足,鲍鱼煮软了但未到糯,鹅掌如果去根会更贴心一点。但暇不掩瑜,它的性价比还是十分高的。主食荷叶饭,荷香很足,香菇烧鸭皮鸭肉瑶柱虾肉粒有点太碎,但也不错。蛋白杏仁茶杏汁香浓,另一个换了核桃露,很涩带苦,我猜不是桃露烤焦了就是没去皮,不建议。$368可能就中环3 course executive lunch的价钱,富豪酒家这套餐诚意满满,真系好抵食.