2022-09-22
今日路过,没有人龙排队,便试吓这间人气寿司店。餐厅的空间比较狭小,座位也比较逼。午餐有午市套餐,价位由$198-$380,也有三款omakase$380/$480/$680。云寿司$380带子切得好厚,带子味道鲜甜,口感嫩滑。牡丹虾虽然唔系大大只,但虾肉黏滑,十分鲜美。水白炸?听得不太清楚,但口感爽滑清脆,味道比较淡。依左目寿司味道清淡,肉质比较爽弹,没有半点油腻感。秋刀鱼真系喜出望外,估唔到秋刀鱼不但不腥,而且肉质十分柔软,鱼脂丰盈甘香,好吃。鲛子鱼?同样地听不清楚寿司的名子,这白身鱼的表皮刚刚烧过,有火炙香气,是清爽的白身鱼风味。金目鲷鱼肉软滑细致,鱼味唔太浓,但味道是ok的北海道海胆真系正!海胆色泽鲜明,口感好creamy, 极为鲜甜,海胆味又浓,味道在口中犹久不散,正!大拖罗十分肥美,带一点口感又无筋,虽然不是入口即溶,但鱼脂丰腴又不腻口,鱼味浓厚,正!吞拿鱼面肉经火炙,鱼肉充满弹性,肉质爽口,鱼味浓郁。吞拿鱼手卷的紫菜香脆,啖啖吃到香滑的吞拿鱼肉,不错吧。虽然今日上寿司比较急促,感觉有点赶,但这一天的omakase 的性价比不错。
今日路过,没有人龙排队,便试吓这间人气寿司店。
云寿司$380
带子切得好厚, 带子味道鲜甜,口感嫩滑。
牡丹虾虽然唔系大大只, 但虾肉黏滑,十分鲜美。
水白炸?听得不太清楚, 但口感爽滑清脆,味道比较淡。
依左目寿司味道清淡, 肉质比较爽弹,没有半点油腻感。
秋刀鱼真系喜出望外, 估唔到秋刀鱼不但不腥,而且肉质十分柔软,鱼脂丰盈甘香,好吃。
鲛子鱼? 同样地听不清楚 寿司的名子,这白身鱼的表皮刚刚烧过,有火炙香气,是清爽的白身鱼风味。
金目鲷鱼肉软滑细致, 鱼味唔太浓,但味道是ok的
北海道海胆真系正! 海胆色泽鲜明,口感好creamy, 极为鲜甜,海胆味又浓,味道在口中犹久不散,正!
大拖罗十分肥美, 带一点口感又无筋,虽然不是入口即溶,但鱼脂丰腴又不腻口,鱼味浓厚,正!
吞拿鱼面肉经火炙, 鱼肉充满弹性,肉质爽口,鱼味浓郁。
吞拿鱼手卷的紫菜香脆, 啖啖吃到香滑的吞拿鱼肉,不错吧。