2017-01-06 57 浏览
这间新开的串烧店简直是"蒲精" 恩物! 从前蒲完之后要特登到旺角吃, 现在蒲蒲下肚饿过来吃两串又可继续蒲过lol 更不得了的是这间店用的酱汁跟外面的很不同! 有很多种酱汁, 每款酱汁都十分惹味、开胃,食过番寻味。 之前吃过一两串, 就爱上了他们的酱汁。这晚我跟朋友们下班后到lkf 吃饭 + chill下,预祝圣诞,便一心就打算过来大快朶颐。这晚我们一行四人, 点了挺多款式,  串烧方面, 我比较喜欢他们的牛,很juicy,鸡我不太好,觉得有点干,但喜欢鸡的朋友却觉得不错。另外,虽然他们这家是卖串烧,可是他们的小菜却是意料之外的好。串烧鸡太亁, 这个却很滑, yummm这个清清地, 好fresh,好健康,亦好好味。依个凤爪沙律系爱凤爪和辣的朋友必点之选!!
最爱这3 个sources: grill beef sauce , satay sauce, spicy coriander
牛很juicy, 鸡有点干, 朋友却喜欢
鱿鱼也很qq 弹牙, 惹味, 大虾啖啖肉
去骨海南鸡
串烧鸡太亁, 这个却很滑, yummm
鸡丝沙律
这个清清地, 好fresh,好健康,亦好好味。
凤爪沙律
依个凤爪沙律系爱凤爪和辣的朋友必点之选!!
2016-12-19
牛很juicy, 鸡有点干, 朋友却喜欢