2012-08-31 568 浏览
08年到过Soland吃午餐至今,今天有1.5小时午膳时间可旧地重游。由于Soland只营业平日的午膳时间(星期一至五12:00-15:00,公众假期休息),我一直没有机会再次光临。记得上一次光顾Soland的午餐时,店内只有我和妈妈两位顾客。今天重临该店,全店有九成满座!证明这数年间,有更多人注重健康的饮食、爱护动物的道理。这真令人兴奋!午餐只有一款,五色蔬菜糙米饭和汤,$50。如再点选饮品,套餐价钱是$55。若购买套票更优惠,好像是买十送一。餐汤我直至现在也猜不到是用甚么食物做成……味道很特别,似曾相识……只吃到粟米和冬瓜。稠度和甜度适中。每天只有一款五色蔬菜糙米饭,顾客只可选择酱汁。(记得之前还可以选择饭或意粉,现在应该是因为只有店主一人做事和客人多的关系,不能再多做意粉给客人选择了。)今天的酱汁是鲜茄汁和土豆芋头汁。我选了鲜茄汁,因为比较醒胃。但之后又后悔了,因为我觉得甜了一点。菜方面,我大概记得有沙律菜、南瓜蓉、秋葵、菠菜……其他忘记了!很喜欢菠菜和南瓜蓉。整体来说不错,蔬菜新鲜,一点油也没有。吃后没有腻的感觉。(其实不喜欢吃后太饱的感觉,令人觉得重重的,不想活动,这并不健康

今天重临该店,全店有九成满座!
证明这数年间,有更多人注重健康的饮食、爱护动物的道理。
这真令人兴奋!

午餐只有一款,五色蔬菜糙米饭和汤,$50。
如再点选饮品,套餐价钱是$55。
若购买套票更优惠,好像是买十送一。
餐汤
餐汤我直至现在也猜不到是用甚么食物做成……
味道很特别,似曾相识……
只吃到粟米和冬瓜。
稠度和甜度适中。
五色蔬菜糙米饭
每天只有一款五色蔬菜糙米饭,顾客只可选择酱汁。
今天的酱汁是鲜茄汁和土豆芋头汁。
我选了鲜茄汁,因为比较醒胃。
但之后又后悔了,因为我觉得甜了一点。

很喜欢菠菜和南瓜蓉。
整体来说不错,蔬菜新鲜,一点油也没有。
吃后没有腻的感觉。
(其实不喜欢吃后太饱的感觉,令人觉得重重的,不想活动,这并不健康啊!)
无咖啡因咖啡
餐饮我点了咖啡。
是没有咖啡因的咖啡!
嗅到咖啡的香味,却喝到麦的味道。
颇特别,但不怎喜欢。
有机会再尝试很受欢迎的fruit shake。

到Soland吃午餐,必定要预先订座。
因为不想浪费食物,店主想预备合适数量的新鲜食材。

2012-08-30
餐汤