自从上年到Corner 18食过自助晩餐, 见识到自助餐的presentation也可如此用心后, 立即期待餐厅推出晚市套餐, 而这刻终于等到了~ 每位$588+10%享五道菜, 更有三送一优惠(适用于4位)、8折优惠(适用于1至3位).另外, 只要于网上媒体打卡, 就能免费获得香槟一杯, 作为餐前酒十分满意.也要赞赞热烘烘的面包, 外脆内软, 涂上自家制牛油, 很难忍口!前菜是香煎北海道珍宝带子配南瓜扁豆沙律, 主角既是煎得香口且软滑的带子, 亦有扁豆并藜麦, 伴以酸甜芒果汁, 好清新.不得了! 这碗龙虾浓汤的香气是老远也能嗅到的程度! 汤够香滑, 稠度适中, 更有弹牙龙虾肉, 值得给10个赞! 西班牙火腿牛肝菌黑松露扁意粉, 这不是主菜, 只是前菜的一部份! 意粉的弹牙度合晒心意, 有basil的点缀, 香气独特. 而火腿那股咸香提升整道菜式的味道层次.主菜三选一, 有鱼、牛及羊.  我就选炭烧纽西兰羊架配炒杂菌及黑松露酱, 超级推介!!! 炭烧味够香浓, 羊架五成熟, 肉质嫩滑, 再沾些少mint jelly, 怎能不令我吃光全份呢?! 到了甜品这一环, 看到冻品有点却步, 但听

到了甜品这一环, 看到冻品有点却步, 但听到有红酒车厘子, 又心思思…车厘子梳乎厘焦糖布丁配云呢拿雪糕份量上是颇大的, 但吃一口就著了魔! 香脆焦糖下是香滑云呢拿雪糕, 冰冻度刚刚好, 不会冻到牙震, 吃时更好是与车厘子同吃, 超美味!

2021-03-31
  • 香煎北海道珍宝带子配南瓜扁豆沙律