2016-10-12
今天可以迟点上班,就决定步行到裕兴吃午餐。12点钟,看过食评大概知道要品尝三文治看来都没有机会。不过我还是这样的喜欢横冲直撞,即是大概知道没机会吃到我还是要走去行一下。裕兴是一系列大排档来最入的那一家,在12点钟的繁忙时段,这里人流很多。我找到位置坐下来。第一句问有没有三文治。美美的老板娘回答,没有啦!说真的有点失望。就先点了个鸡蛋咸牛肉公仔面。一杯冻奶茶!这一刻我在想,大概吃美食的幸运已于上一次的澳门天巢内用完。不过能够吃一碗公仔面也不错啦!谁不知隔了几分钟,老板娘走来告诉我还有最后一份三文治,问我要不要!我当然二话不说就高兴的连声多谢啦!没有等得好耐,这份令我期待已久的三文治送到我的面前。配上十分之可爱的小花碟。特别吸引!原来这里的三文治都会配上生菜和花生酱。除了吃西多士我会吃花生酱,一般情况下我对花生酱都不大好感。不过看见这一份丰富的三文治,漂来淡淡的花生香味,为我对花生酱的形象改写。大概有两寸厚的三文治,外层焗得干脆,里便的咸牛肉炒蛋配上芝士,10分热辣辣,而且芝士更处于半溶状态,配上流出来的美味花生酱汁。完美!整个配搭于口腔内交融,第一次吃得如此高兴!向来不太喜欢吃方包和面包
裕兴是一系列大排档来最入的那一家,在12点钟的繁忙时段,这里人流很多。我找到位置坐下来。第一句问有没有三文治。 美美的老板娘回答,没有啦!说真的有点失望。就先点了个鸡蛋咸牛肉公仔面。一杯冻奶茶!
谁不知隔了几分钟,老板娘走来告诉我还有最后一份三文治,问我要不要!我当然二话不说就高兴的连声多谢啦! 没有等得好耐,这份令我期待已久的三文治送到我的面前。配上十分之可爱的小花碟。特别吸引! 原来这里的三文治都会配上生菜和花生酱。除了吃西多士我会吃花生酱,一般情况下我对花生酱都不大好感。不过看见这一份丰富的三文治,漂来淡淡的花生香味,为我对花生酱的形象改写。 大概有两寸厚的三文治,外层焗得干脆,里便的咸牛肉炒蛋配上芝士,10分热辣辣,而且芝士更处于半溶状态,配上流出来的美味花生酱汁。完美!
整个配搭于口腔内交融,第一次吃得如此高兴!向来不太喜欢吃方包和面包的我,快速地吃了这个热辣辣的三文治。配上不会太浓的冻奶茶,这一趟!绝对值得我走过来吃!
还要说这里的老板娘十分之友善,也很感谢她,为我送上最后一件的招牌三文治!买单时我以为要用想60多元,原来整过午餐消费41$, 这个$41 为我带来下一次自己再去找好东西吃的动力!