2015-03-13 5397 浏览
昨晚有朋友做东请食饭,而且是自助晚餐!我一行入酒店大堂便有服务员接待,恳切地送我入lift,到餐厅门口又有服务员上前询问有否订位,再交由餐厅经理带我入坐,绝对做到了宾至如归的感觉哦!餐厅内以白色为主调配上七彩缤纷的灯,感觉简洁时尚。不过可能是闲日,刚来的时候,没有太多人,入座率大约有七成,因此周遭环境不会太嘈杂,对于喜欢静静地同朋友倾计的我,这是加分位。至于食物质素整体亦不错,形形色色的菜肴,可以满足大众不同的口味,由海鲜刺身、中西热盘,到特色甜品,全都一应俱全!海产方面有美国石蚝、波士顿龙虾、日本松叶蟹脚、加拿大翡翠螺。。。热盘都有廿几款,新西兰羊架、即切牛排、、萝卜牛腩煲、泰式青红咖喱、泰式虾饼、而且仲有自家制意粉可以配蕃茄味、菠菜味或者墨鱼汁味等酱汁。自助餐都有有机菜,沙律都可以上回本菜单lol其实有机这东西本妹子我识条铁咩,不过为了来食下一回,所以食无添加的沙律菜最好,而且酱汁都有好几款,例牌黑醋汁、柚子汁、红酒醋汁、蜜糖芥末汁等,仲要不是低脂便是脱脂,要keep fit的女孩子都可以无顾虑试自己喜爱的味道啦!甜品区款款各有特色,形神俱备,做到了水准,当中妹子最欣赏的是木糠布甸

热盘
自助餐都有有机菜,沙律都可以上回本菜单lol
沙律
西班牙黑毛猪火腿
甜品区款款各有特色,形神俱备,做到了水准,当中妹子最欣赏的是木糠布甸,食入口有种熟悉的味道停留在口腔中,但是一时间又想不到是什么食物有同样的味道,只可以肯定不是木糠布甸,请有同感而又知道是什么的食家留言给我。(谢谢!)

另外,值得一赞的还有白松露朱古力喷泉及72%朱古力冧酒蛋糕,这两款甜品都颇有意思~
朱古力喷泉本身是自助餐指定动作,不过这里加入了白松露,令到朱古力有回香的效果,同时又不会盖过朱古力的味道
;至于朱古力冧酒蛋糕,一食入口便知是真材实料,因为一入口接触到舌头,便有浓烈的冧酒味散发出来,再加上浓郁而软滑的黑朱慕思,口感的确不俗!
甜品
总括而言,无论是环境、食物及服务均达到作为酒店餐厅应有的质素要求,会再同屋企人黎食或者试下这里的Tea set。
2015-03-11
沙律