2012-03-29 10 浏览
IMG1当日菜单,4道菜及甜品都配上不同的酒,有些十分匹配,不些格格不入IMG2头盘 - 鹅肝酱不错,祇是自己身体问题,但那2片面包欠皆,所配白酒果味足,十分匹配,白酒使鹅肝酱也感觉十分轻柔,此白酒我订了6枝冷盘 - 三文鱼他他和白酒配合得出色,三文鱼本身也+分不错,白酒也值得推荐,我自已订了6枝IMG3第三道菜虾不错,鱼肉质粗,但酒十分配合,此酒愧是名产区Grand CRU,值得一试,我自已订了2枝IMG4鹅腔肉身粗,酒有布根地红酒应有的红樱桃味,闻到亦尝到,酒质轻,味短,与挂上Romanee的产区觉得差了一点,连同食物都感觉有点失望最后是甜品,但配红酒,朱古力饼也可,但配红酒有格格不入的感觉整体食物十分普通,谈上出色,所配的白酒则十分出色,红酒有些失望.

IMG1

IMG2

IMG3

IMG4

Menu
Homemade Duck Liver. Chutney and Arioche Bread
Seared Turbot with Roasted Tiger Prawn
Pan Fried Honey Duck
2012-03-28