尚盛潮州海鮮飯店

Sheung Shing Chiu Chow Seafood Restaurant
中环新开几个月潮州菜馆,原来就系之前老字号名人饭堂~尚兴潮州饭店😍 新店地方很大,仲有多间独立房,中午时间座无虚席! 我哋当然要点几款招牌菜试吓!先来潮州卤水鹅,鹅皮好有光泽,卖相吸引,卤水汁不太咸,鹅肉甘香不太肥,加埋酸醋一齐食仲好味。 这里无份鹅件或鹅片,只有卤水鹅,而且已经去骨,好方便食!再来菊花石榴鸡,造型可爱,有如一个小钱袋入面装满满鸡肉,口感清新,第一次食一试难忘😋跟住有潮州蚝烙,蚝仔新鲜饱满,充满蛋香,但不油腻!还有必食沙爹牛肉炒河,沙嗲汁香浓,牛肉鲜嫩,河粉滑流,食落仲好有镬气最后有惊喜甜品~清心丸豆爽,制作认真,即叫即做,所以要等一段时间都好值得

我哋当然要点几款招牌菜试吓!

跟住有潮州蚝烙,蚝仔新鲜饱满,充满蛋香,但不油腻!