2024-11-20
人均$300起|尖沙嘴|烤肉|惊安烧肉商店感谢在地人带路没想到现在的烤肉店是这么卷的尖沙嘴闹市竟然可以有59折优惠实在太划算啦怪不得这里人气满满啦!午市时段 12点-4点宵夜时段 *9点半后入座*惊安会有59折优惠你们看一下他们家的和牛诚意十足的说港币98的和牛寿喜烧即叫即烧,蘸上现拌的黑松露生鸡蛋酱也太香了吧再来一客厚切牛舌芯入口即化的脂肪谁懂呀你以为这样子就完事了吗?不要被这一份上•九宫格牛肉拼盘吓坏了不敢想信三百多块可以吃上一口和牛和牛赤身和牛五花和牛三角腩等九款和牛系列产品一咬爆汁的感觉是真的赞🥹蒜香炒杂菇也浅尝了火炙和牛拌冷面和葱香月见饭你们能明白生鸡蛋拌著葱花的快乐吗再给你们安利啦!现在只要在社交媒体上打卡即可获得免费小吃一份轻松薅了一份脆炸鸡软骨——————为食分界线——————📍 惊安烧肉商店人均消费: $300#mariofatfat #foodie #hkfoodie #hkrestaurant #topcitybiteshk #topcitybites #hongkongfood #hk #hongkong #hkfood #hkfoodie #hkblogge
感谢在地人带路
没想到现在的烤肉店是这么卷的
尖沙嘴闹市竟然可以有59折优惠
实在太划算啦
怪不得这里人气满满啦!
午市时段 12点-4点
蘸上现拌的黑松露生鸡蛋酱
也太香了吧
再来一客厚切牛舌芯
入口即化的脂肪谁懂呀
你以为这样子就完事了吗?
不要被这一份上•九宫格牛肉拼盘吓坏了
一咬爆汁的感觉是真的赞🥹
蒜香炒杂菇
也浅尝了火炙和牛拌冷面和葱香月见饭
你们能明白生鸡蛋拌著葱花的快乐吗
再给你们安利啦!
现在只要在社交媒体上打卡
即可获得免费小吃一份
轻松薅了一份脆炸鸡软骨
——————为食分界线——————
📍 惊安烧肉商店
人均消费: $300
#hk #hongkong #hkfood #hkfoodie #hkblogger #hkfoodblogger #hongkonger #香港 #香港美食 #周末好去处 #香港好去处 #食好西 #美食 #探店 #香港探店