2024-03-22 107 浏览
已经是第N次打卡这家餐厅,我们从它第一家铜锣湾店一直追著它的分店吃到了观塘分店。原因只有一个,好吃不贵,水准上乘。听说观塘分店有$7酸菜鱼,我们当然立刻预订座位啦!今晚两个人吃,所以就根据我们的食量点了以下几款菜式~1.招牌小笼包($52/4只)几乎是我们吃这家餐厅的指定动作,就是一开始叫一龙小笼包来开开胃。 小笼包的皮非常薄,你夹起来就会看到整个内陷被慢慢的汤汁包裹著,灯光下,更是可以看到皮是几乎透亮能穿过灯光的感觉。而且这里的醋还很细心地搭配了一点点姜丝,虽然是很细微,但是我很欣赏厨师的用心。所以,喜欢小笼包的朋友不要错过哦。2.京沪香酥烤鸭(半只)($268)我们进餐厅的时候,看到很多其他客桌都有点这个,所以就也尝尝。果然群众的眼光是雪亮的! 好好吃哦! 烤鸭配有六种配料,把所有配料搭配在烤鸭上,那简直是吃不停呀! 而且烤鸭非常嫩,烤鸭皮师傅把碍眼的油脂去掉,只剩下脆脆又带有本身鸭皮的油脂留下,真的是非常让你的舌尖满足的一道菜。 我们忘了数有几张面皮,大概10张,非常够的了。3.金汤酸菜鱼 $7!!!!!!终于,我们的$7酸菜鱼登场了! 装盘大气,鱼肉新鲜!汤底金黄! 这个辣度是

听说观塘分店有$7酸菜鱼,我们当然立刻预订座位啦!

今晚两个人吃,所以就根据我们的食量点了以下几款菜式~
1.招牌小笼包($52/4只)

2.京沪香酥烤鸭(半只)($268)

3.金汤酸菜鱼 $7!!!!!!
这个辣度是香港人觉得的刚刚好哦!是大众能接受的酸菜鱼口味,酸中带辣,并且配上新鲜的豆芽菜,哇塞!我把所有豆芽菜都吃光了,这口味太让人上瘾了!而且能够吃到鱼肉非常弹牙新鲜,不是外面便宜的冰鲜鱼感十足的鱼片。所以说,$7哦!港币哦! 不吃真的亏死! 哈哈

4.香麻龙虾豆腐花 ($598)
我们想著已经很饱了,不叫青菜,叫个甜品结束今晚的晚餐。 看到有这个很特别的豆腐花~ 既香麻,又陪豆腐花,竟然还有龙虾? 感觉会是fusion的style! 于是我们就点了这个。 果然,摆盘精致,拉高期待值!一口下去,好特别!豆腐花的甜和滑,混合着香麻甜酱,再接著爽口新鲜的龙虾肉逗留在你的唇齿之间!我们都一致好评!是fusion的独特味道!推荐!
2024-03-16