2010-03-29
2010年3月6日 ( 4-3 ) 旺角 ( Jenny Bakery - 1 ) 日程:( 咏藜园 - 麻酸乐米线 - Jenny Bakery - 太兴烧味 ) 其实,今天来旺角目标是寻找Jenny Bakery,太座听朋友说:这里的曲奇不错呀!昨晚已在Open Rice 搜寻了地址,有地址在手,很容易的找到了。我们选购了细罐480克,售价 88元 ,8MIX.庄即共8款曲奇,标示香港制造。8款曲奇分别为:榛子曲奇、合桃曲奇、开心果曲奇、果仁曲奇、杏仁婴粟子曲奇、咖啡杏仁曲奇、 腰果曲奇及朱古力豆果仁曲奇。总结,最抢味的为咖啡杏仁曲奇;而开心果曲奇之开心果,质素不是很好,有些深色微浓了;所有果仁细粒唔够香,给饼味盖过,饼底口感与味道,每种也是差不多,饼身气孔细密,是脆而不松,个人认为,饼的味道不是太吸引,我还时爱吃( 蓝罐 )的牛油香味及松化感,还有店员的待客态度比较( 冷 )。
在手,很容易的找到了。
标示香港制造。
8款曲奇分别为:榛子曲奇、合桃曲奇、开心果曲奇、果仁
曲奇、杏仁婴粟子曲奇、咖啡杏仁曲奇、 腰果曲奇及朱古力
豆果仁曲奇。
总结,最抢味的为咖啡杏仁曲奇;而开心果曲奇之开心果,质
素不是很好,有些深色微浓了;所有果仁细粒唔够香,给饼
味盖过,饼底口感与味道,每种也是差不多,饼身气孔细密,
是脆而不松,个人认为,饼的味道不是太吸引,我还时爱吃