餐厅: 湊湊甄選 (K11 Musea)
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2021-01-22 874 浏览
天气突然转冷,今早九度🥶,午餐吃火锅真是好选择餐厅在六楼,入座前出去天台感受下,愈冻胃口愈好吧‼️这间装修好靓呀~~好受欢迎,差不多满坐‼️服务也很好,很仔细说明及介绍台湾火锅就是汤底重要,选一个简单的番茄🍅牛膝汤,好多番茄🍅,三大块牛膝,如果可以剩饮汤吃汤渣,都已经饱饱巴沙鱼真心很好味,不要少看两个小篮子,份量不少㗎‼️我们只吃了一份,带走一份牛上脑,有牛味又冧身,豚肉不是太肥,脂肪一滚就溶掉,所以个汤最后是最肥的~~墨鱼仔🦑好爽口,细细只好易食,荔枝虾丸好弹牙每桌都送鸭血豆腐,可以添加,更可以带一两份走,但不是我杯茶,吃完一份便算了🙏🏻饮品当然选大红袍珍珠奶茶🧋,选了热的一壶,但是笨啦‼️一阵就冻晒,应该要个蜡烛热着,但火锅饮这个不太配,应饮酸酸甜甜的~~~甜品送酸梅果冻
天气突然转冷,今早九度🥶,午餐吃火锅真是好选择

餐厅在六楼,入座前出去天台感受下,愈冻胃口愈好吧‼️

巴沙鱼真心很好味

牛上脑

墨鱼仔🦑好爽口,细细只好易食,荔枝虾丸好弹牙

甜品送酸梅果冻

伊比利亚黑猪肉