2024-09-01 963 浏览
置身于木质元素的半开放咖啡厅,柔和的灯光影射著深色的木餐桌,彷佛藏身于森林🌳,既温暖,又不会感到过于寂静。ALL DAY BREAKFAST系列(1) 烤鸡扒 Grilled Chicken(2) 炸比目鱼扒 Deep Fried Halibut Fillet相比之下,比目鱼扒罕见于ALL DAY MENU之中。炸完仍保留鱼肉细腻的特性,而且无骨,非常友好。Grandma’s Scones微微带硬的外皮,随之而来是柔软内馅,甜度恰到好处,松软的质感慢慢展开。其他的配料都中规中矩,唯独蕃茄欠缺了烤的成分。(3) Americano带烘焙的烟熏感。(4) Cold Brew Coffee冷萃出来的酸度会较低。虽然口感顺滑,但个人认为偏苦。(我吃不了苦( ・᷄ὢ・᷅ ) How to Live Well…就等于A fish how to swim 🐡

ALL DAY BREAKFAST系列

(1) 烤鸡扒 Grilled Chicken
烤鸡扒

炸比目鱼扒

(3) Americano
Americano

带烘焙的烟熏感。

(4) Cold Brew Coffee
Cold Brew Coffee