2010-08-07 945 浏览
  大家饱餐一顿后,意犹未尽,便提议喝酒聊天,正当商议地点时,便想起此店,除了地点方便外,还有夜游时看见酒吧的感觉不似坊间的「劈场」,装潢渗透美式风格,友人和议后便同赴此店。  周中夜晚的日子,店内的客人不多,环境不错,各式酒品陈列于前,而酒吧台绝对适合三两知己聊天。深入观察内在环境,原来此店提供American Pool给予客人消遣,绝对是不错的服务。我刻意选择近窗前的高桌,除了可观看街景外,若烟味较浓时可打开门窗呢!  观看酒牌,发现价格便宜,正常时间的鸡尾调酒,只是五十二元,观乐时光还更甚呢。那么大家便点了两款含清酒的饮品,分别是友人的Tokyo Tiger,东京虎含有清酒外,还有杜松子酒、青柠汁、姜啤、白姜汽水。而我那杯是Shu Hai(?),含有清酒、柠汁、疏打、糖水混合一起。两杯饮品的调酒棒精致,白色的西装绅士,摇动时份外喜欢呢。先尝试少许的东京虎,清酒的味道很香,与杜松子酒配合,青柠汁、柠檬片与姜味激起味蕾刺激,绝对是一杯不错的调酒,甜度不算强烈。而我那杯是简单一点,清酒的香突出,混有柠汁,同样算不错呢,不知道是否大家口渴,边聊边喝,不消一会便喝光了。  第二轮便点了适合

第二轮便点了适合夏天喝的调酒,Guava Chiller(寒冷的番石榴?),含有香槟、番石榴、芒果、桃,而我那杯是Mango Rita,含有芒果、龙舌兰酒、玛加烈特。先尝友人的那杯,石榴的味道清香,料不及与芒果、桃合衬,混入少许的香槟,发现酒精含量相对地较前者少。而我喝芒果那杯时,芒果味是初感,龙舌兰酒慢慢渐增,甜度不强劲,质感似smoothies,冰凉透心。

前往洗手间前,驻足片刻观看其他酒客的美球对战,希望日后能够再试呢

Interior of the Pub
Drinks menu
Really? Single's spot?
Tokyo Tiger
My first round - Shu Hai
Guava Chiller
Second's round, Mango Rita
2010-08-05
$107 (其他)
Interior of the Pub
Drinks menu
Really? Single's spot?
Tokyo Tiger
My first round - Shu Hai