2014-01-03 1303 浏览
难得放假,天气又好,于是下定决心到上环一趟。原本想要去The Cupping Room的,但刚好是午饭时间,人多得不得了,不想等,唯有往山上走。经过荷李活道,来到了差馆上街。不来不知,原来这条街开了很多新餐厅,见到有间装潢不错的,叫Upper Modern Bistro,可惜都已经爆满,只好再往上走。就在街角有间叫作Nosh的小店有位子,想也不想便坐下了。这店不大,只有十来二十个座位,店员都是外籍的,连客人也是外国的居多。食物种类方面,一如店名,只供应轻食,当然有午餐,但都是三明治、餐汤及沙律为主。店里也有些蛋糕甜点,全部都是house made的。外籍店员很殷切的为我们介绍是日午餐,分别是。我们各点了一份,另外加了一个baby spinach salad。这沙律里面有grapefruit, pine nuts, cucumber和goat cheese,简单而美味。主菜方面,九十来元可以吃到青口,还要份量颇多,薯条也是新鲜炸的,十分香脆可口。当然,青口不是很大,但却很新鲜,随碟还奉上三片house made baguette,薄薄的,沾了汁同吃竟十分滋味,推介。至于三文鱼扒,也是真材
难得放假,天气又好,于是下定决心到上环一趟。
外籍店员很殷切的为我们介绍是日午餐,分别是。我们各点了一份,另外加了一个baby spinach salad。这沙律里面有grapefruit, pine nuts, cucumber和goat cheese,简单而美味。主菜方面,九十来元可以吃到青口,还要份量颇多,薯条也是新鲜炸的,十分香脆可口。当然,青口不是很大,但却很新鲜,随碟还奉上三片house made baguette,薄薄的,沾了汁同吃竟十分滋味,推介。至于三文鱼扒,也是真材实料,没有太多调味,却煎得金黄,沙律配菜更可以选多于一款,完全解决了友人的选择困难症问题。
三文鱼扒配沙律
餐后其实已经很饱,但店员向我们极力推荐她们的甜品,于是又忍不住要了件Lemon tart。饼底脆,柠檬味突出,卖相也讨好,就是那些好像mousse的东西有点腻,可能真是吃得太饱了。
Lemon tart
总的来说,这店环境好,气氛亦佳,食材搭配用心,价钱又合理,我们一定会再来。

2013-12-12
  • Set Lunch,Smoothie