2023-09-17
@atas_hk stands for a taste above shiok, which means more than just delicious in singlish 🇸🇬 serves an array of classic singaporean and popular hawker centre dishes 🥢 elevated flavours from cultural diversity, fusing malay and chinese flavours in singaporean cuisine 💫@atas_hk 味道高于 “shiok”,新加坡英文意思 不仅仅是美味 🇸🇬 提供一系列新加坡经典和受欢迎的星加坡熟食中心美食 🥢 从新加坡多多元文化 将马来和中式味道融入新加坡菜 💫🦀 辣椒螃蟹 chilli crab HKD$568蟹肉鲜甜 辣椒酱醇香惹味 带点微甜 搭配四粒炸馒头 外脆内软 吸晒酱汁 好满足店员还好细心 给了我们湿纸巾和手套🦐 麦片老虎虾 cereal tiger shrimp HKD$188老虎虾大只 厚肉结实铺满麦皮 酥脆香口 咸咸
🦀 辣椒螃蟹 chilli crab HKD$568
蟹肉鲜甜 辣椒酱醇香惹味 带点微甜
搭配四粒炸馒头 外脆内软 吸晒酱汁 好满足
店员还好细心 给了我们湿纸巾和手套
老虎虾大只 厚肉结实
铺满麦皮 酥脆香口 咸咸甜甜 阵阵奶香
🍤 鲜虾五香卷 shrimp ngoh hiang HKD$58
外层腐皮酥脆 里面鲜虾弹牙 马蹄爽口
五香味香浓 配泰式辣酱 香脆滋味
🍢 沙嗲串satay skewers HKD$68
可以拣四串牛鸡羊 拣咗牛同鸡各两串
香料味较重 沙嗲酱花生味香浓
🍳 月光河粉 moonlight horfun HKD$118
黑酱油浓郁 炒得有镬气
把中间生蛋黄 (月光) 和炒粿条捞匀
令河粉湿润顺滑 提升香气 好满足
🍖 咖啡骨 coffee ribs HKD$128
肉质软腍 容易离骨
咖啡好入味 浓香带点甘苦
🍞 咖椰吐司 kaya toast HKD$38
吐司酥脆 厚厚一层浓香咖椰 配牛油 香甜顺口
🍫 玫瑰露恐龙 bandung dinosaur HKD$48
美禄香浓 散发淡淡玫瑰花香
铺满美美禄 整杯粉红色好靓