2023-10-08 346 浏览
今天去了启德新开的商场Airside吃晚饭,选择了日本京都的人气过江龙「京都胜牛」。京都胜牛提供内半生、外酥脆的炸牛排。除了可以选择牛肉各部位的炸牛排套餐外,还可以配搭佐料、蘸酱等多种吃法。京都牛排以190度的高温快炸60秒将面衣炸至酥脆金黄,内里维持著3分的鲜嫩熟度,并搭配上多种不同的调料。🥘和牛忌廉牛肉饼 翼板牛 二味牛御膳定食除炸牛排之外,还有酱料、萝卜、生菜、味噌汤和越光米。定食有四件翼板牛,和一件和牛忌廉牛肉饼。翼板牛外层的面衣炸到金黄酥脆,内里牛肉还是玫红色。牛肉厚切肥美,吃起来软嫩适中。至于和牛忌廉牛肉饼质感同样外脆内软,牛肉饼加了薯蓉和忌廉,口感更加滑。🥓熟成厚切豚肉柳御膳除了牛扒外,京都胜牛还提供豚肉、鸡肉、三文鱼等选择。我们选择了豚肉定食,豚肉外层金黄酥脆,内里仍保留肉汁。做到外脆内软,肉汁丰富。
翼板牛

🥘和牛忌廉牛肉饼 翼板牛 二味牛御膳