2023-10-29 118 浏览
整个餐厅散发出一种时尚而舒适的氛围先食个酱油蟹,蟹肉与酱油的结合营造出丰富的味道,带有微妙的咸香和甜味。每一口都让我感受到蟹肉的鲜甜韩烧牛肉眼,牛肉眼片肉质鲜嫩多汁,释放出诱人的香气,咬上一口时,肉质的鲜美在口中绽放开来,带著微妙的牛肉风味,给人一种满足感。济州黑毛猪梅肉,梅肉猪肉质细嫩,带有一丝自然的甜味。它在烧烤过程中散发出的香气令人垂涎欲滴。花卷五花肉(半份,卖相吸引,五花肉鲜嫩口感细致。每一口都带来了五花肉的鲜美。人参鸡汤,鲜嫩的鸡肉和滋补的人参结合在一起,汤汁鲜浓而滋味丰富。每一口都让我感受到温暖和舒适菠萝梳打,气泡带来了一种轻爽的口感,配合著菠萝的果味,给人带来一种愉悦的感受。
整个餐厅散发出一种时尚而舒适的氛围