餐厅: 一杯鐵板燒居酒屋
资讯:

2024-12-15 242 浏览
今日来到位于观塘APM的日式居酒屋《一杯》🍶❗️一杯居酒屋位于APM4楼,地方宽敞!趁着12月浓浓嘅节日🎄气氛,三五知己梗系要聚一聚😆😉😊,共享美食🍢🦐🥗🍜🍮《一杯》居酒屋的食物及饮料选择众多,今天我们选择了套餐:🥗沙律:柚子汁沙律清新爽口,开胃分量足👍🏻🐟刺身:包括中吞拿鱼、带子和旬鱼,鲜美性价比高🌟迷你吞拿鱼蓉海胆丼🌟:是今晚套餐的亮点,份量足,吞拿鱼蓉新鲜,海胆浓郁美味👍🏻👍🏻👍🏻铁板鲍鱼、海老🦐:鲍鱼软腍,海老肉质紧实,膏味鲜甜铁板烧封门柳🐮:牛味浓郁,肉质软嫩多汁🍜调鱼汤乌冬:暖胃,汤头鲜美浓郁🍮芒果浓汁特色布甸:芒果汁浓郁香甜,布旬软滑,为这顿美食划上完美句号🥰我们还点了一瓶300ml的善之水特别纯米sake,口感柔和,与菜肴完美搭配🌟🌟🌟其他的饮品例如梳打亦有荔枝,蜜桃,及乳酸等多种味道选择🍹🧋,其实真系唔止饮一杯😆😆😆整体来说,《一杯》性价比高,用餐环境及食物品质都出色,值得推介🧡🧡🧡🌟食评指数:8/10💁🏻‍♀️人均消费~HKD500🗺️ 地址:一杯铁板烧居酒屋 (观塘) 观塘观塘道418号创纪之城五期(apm)4楼L4-20&21号舖👀想睇更多餐厅分享,请like & f
今日来到位于观塘APM的日式居酒屋《一杯》🍶❗️

《一杯》居酒屋的食物及饮料选择众多,今天我们选择了套餐:

🥗沙律:柚子汁沙律清新爽口,开胃分量足👍🏻
🐟刺身:包括中吞拿鱼、带子和旬鱼,鲜美性价比高
铁板鲍鱼、海老🦐:鲍鱼软腍,海老肉质紧实,膏味鲜甜
铁板烧封门柳🐮:牛味浓郁,肉质软嫩多汁
🍜调鱼汤乌冬:暖胃,汤头鲜美浓郁

🌟食评指数:8/10

💁🏻‍♀️人均消费~HKD500

🗺️ 地址:

👀想睇更多餐厅分享,请like & follow @_jolly.foodie_ 🤍

#ktfood #ktjollyfoodie #JKHK