2020-11-22
前阵子,趁疫情稍稍缓下来的时候,与闺蜜们来一个荃湾西游,首先往荃湾西站嘅海之恋商场,先在Donki买个痛快,行攰了,便想着找个地方来个下午茶,歇歇脚,充充电。商场内其实都充斥了不少食肆,逛了一会,最终决定喺A S A P下脚,冇他的,两大原因,主要因为他性价比高,价格相宜,而以这样的价钱,轻轻松松的对着无敌大海景,叹个下午茶,人生如此,够晒chill! 最重要的,不用给他的名字ASAP吓怕了,我们可以悠扬地慢慢地叹个下午茶,不用跟他的名字 as soon as possible 啊!与闺蜜们,各自叫了几个下午茶,热腾腾的鸡翼,加上脆脆的薯条,口感不错;嫩滑香口的蛋牛加上脆脆厚多士,又是一个不错的选择;一位比较肚饿的朋友,叫了一个通粉,鸡汤咸淡适宜,又是一个充饥的好选择。还有一提,职员服务态度都好好,好有礼貌,由座位安排到点餐上餐都好快手。周末周日,如果瞓得晏,想来个无敌海景的午餐,又价钱相宜的,ASAP的 brunch 也会是一个不错的选择,下次我们也要再来试试啊!