等级2
2022-04-20 1027 浏览
唔识英文就串到你爆。服务态度劲差,一入门口就已经开始请,求其攞本Menu打发下你12:35左右舖头有好多风座位,都唔想俾你自由拣位。应该只招待欧美人士。感觉受到严重歧视。不会再有下一次了。不知道要付几多钱,才能服务态度好少少。所以食完即刻埋单,闪人。あまりにもひどすぎて、このレビューを书かせていただきました。せっかく一人ランチなのに、店内に入ったら适当に接され、适当にメニューを渡され、适当に席に案内され、なに一つサービスをしていないと感じました。さっさと食べてさっさと店を出ました。高いメニューをビジネスにしているのに、もったいないです。また、フュージョン日本料理という斩新な名前を出して、结局香港の地元の人を马鹿にしているしか思えません。人のことを马鹿にするのもほどがある。おそらくオーナーさんや店长さんもそういうコンセプトで、そこら辺にいるお金を持っていそうなカモさんを招いて、さっさとメッサオークワして、さっさと店から追い出すようなコンセプトのビジネスでしょう。英语がしゃべれないせいか、ものすごく差别を感じてしまったのほ私一人だけでしょうか。サービスは、中国の屋台よりもひどいです。ほんと
更多
唔识英文就串到你爆。
12:35左右舖头有好多风座位,都唔想俾你自由拣位。
应该只招待欧美人士。感觉受到严重歧视。不会再有下一次了。

不知道要付几多钱,才能服务态度好少少。
所以食完即刻埋单,闪人。

高いメニューをビジネスにしているのに、もったいないです。
人のことを马鹿にするのもほどがある。

サービスは、中国の屋台よりもひどいです。
ほんとに最悪でした。
ちゃんとしたお食事をいただきたかったのに、残念でなりません。
张贴
2022-04-20
用餐途径
堂食
人均消费
$300 (午餐)
推介美食
  • SUKIYAKI